Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Брауни

Объясняю ситуацию с Брауни, чтобы вы не переживали.

Изначально феликс прислали мне коробки с одеждой. И все. Без кукол. Мы с ними долго переписывались, что нелегко, учитывая их знание английского (а по-корейски я не говорю, увы), и они снова выслали мне посылку. В которой оказались капочки от голов. И все. Надо ли говорить, что я была просто шокирована. Мы снова вступили в переговоры. Вчера вот они написали мне и в очередной раз спросили номера не дошедших заказов.
Так что ждем ((

Гелиот - до сих пор нет. (

@темы: Важно, Куклы, Новости

URL
Комментарии
2009-10-30 в 16:50 

Оратуоми
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно... // *Кена (Феарн-Руис). Временно не =)
Катерина, день добрый.
А можно хоть какую-то инфу по брауни? Что-то прояснилось за эти две недели или так и тишина? *вздыхает* Феликсы решили этот заказ до полугода дотянуть? Шестой месяц ожидания мы уже разменяли =(

2009-10-30 в 17:04 

Bianca Neve
Я убиваю няшность...
Кена (Феарн-Руис) я нарисовала им комикс и послала. В надежде, что это прояснит, что я хочу. Еще я хочу попросить Умеко написать письмо по-японски и вот у нас есть в дайри одна девушка, которая знает корейский... Надеюсь, что это поможет.
Меня шокируют Феликсы. Они как бы не спорят, они просто отвечают на письма с интервалом в 2-3 недели, причем на все письма скопом, что я за эти 2 недели пишу...

2009-10-30 в 17:22 

Оратуоми
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно... // *Кена (Феарн-Руис). Временно не =)
Bianca Neve, нда... видимо, в прошлый раз я ну очень легко отделалась ) очень надеюсь, что ситуация в ближайшее время разрешится уже, не к новому ж году ждать в самом деле. *с любопытством* Интересно, лишние месяцы ожидания как-то компенсируются? *с надеждой* За такое уже пора вторую куклу высылать. Как минимум :gigi:

   

Посредничество в приобретении BJD

главная